Regresar
Inicio
¿Quienes somos?
¿Qué son las UUPP?
UUPP
Regiones
Región Ansenuza
Región Norte
Región Punilla
Región Corredor 36 Sur
Región Noroeste
Región San Martín
Región Calamuchita
Región Sierras Chicas – Colón
Región Paravachasca
Region Rio Segundo ruta 9
Región Traslasierra
Región Sudeste
Región Tercero Arriba
Región San Justo
Región Río Primero
Región Sur
Noticias
Contacto
Inicio
¿Quienes somos?
¿Qué son las UUPP?
UUPP
Regiones
Región Ansenuza
Región Norte
Región Punilla
Región Corredor 36 Sur
Región Noroeste
Región San Martín
Región Calamuchita
Región Sierras Chicas – Colón
Región Paravachasca
Region Rio Segundo ruta 9
Región Traslasierra
Región Sudeste
Región Tercero Arriba
Región San Justo
Región Río Primero
Región Sur
Noticias
Contacto
Currículum
1 Section
6 Lessons
6 Weeks
Expand all sections
Collapse all sections
Contenidos que desarrollaremos:
Durante el recorrido de este curso estaremos aprendiendo de la mano del Profesional gastronómico Diego Omar Fantini los secretos y cultura italiana en recetas clásicas.
6
0.0
Brovade con Polenta Blanca.
0.1
Frico con Polenta Rustide.
0.2
Codeguines hervidos, chorizos asados y polenta blanca.
0.3
Tallarines con salsa bolognesa.
0.4
Frisorade, Rognosa y Lidric con Cicine.
0.5
Galletas de Novios.
Frisorade, Rognosa y Lidric con Cicine.
El contenido de la lección esta vacío.
Inicie sesión con su cuenta de sitio
¿Perdiste tu contraseña?
Recuérdame
Modal title
Main Content