Visión general
Acerca de este Curso
La alimentación es una parte fundamental de la cultura de cualquier sociedad, en Colonia Caroya la cocina tradicional regional constituye un elemento de
identidad y desarrollo local.
La ciudad de Colonia Caroya tiene una tradición importante en el mundo de la gastronomía, influenciada por la inmigración italiana proveniente de la provincia del Friuli.
Los productos elaborados en la actualidad continúan con las recetas típicas de antaño, que han hecho de sus sabores y aromas una marca propia de identidad.
En este curso se aprenderá a elaborar Salame Casero Típico de Colonia Caroya con receta IG (Indicación Geográfica)
Este curso proporciona la receta del salame típico de Colonia Caroya, bajo el parámetro de la IG "Indicación Geográfica y que determina cómo es el salame original de la zona.
¿Qué aprenderás?
A través de este curso el estudiante logrará conocer las técnicas y secretos de la elaboración de Salames típicos y tradicionales de Colonia Caroya. Esto le permitirá contar con nuevas herramientas para deleitar a familiares y amigos o iniciar su propio emprendimiento.
Aprenderás la base, las técnicas y los secretos de la elaboración de salames típicos y tradicionales de Colonia Caroya.
Equipo de curso
Productores Responsables de la Elaboración
Martín Piazzoni
Director Agencia de Desarrollo Productivo
Embutidos Piazzoni
Mariana Fantini
Médica Veterinaria
Guillermo Visintin
Establecimiento Los Plátanos
Gabriel Páez
Establecimiento El Galpón
Maximiliano Visintin
Establecimiento Don Lino
Mariano Cragnolini
Establecimiento El Teki
Características del curso
- Conferencias 7
- Cuestionarios 0
- Duración 25 horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 2501
- Certificado Si
- Evaluaciones Yo
Currículum
Coordinador
Reviews
Requisitos
- Este curso está destinado a toda la Comunidad.